![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20231011/11/qualia-yokohama/06/e7/j/o1440180015349443203.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20231011/11/qualia-yokohama/d7/bc/j/o1440180015349443206.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20231011/11/qualia-yokohama/94/0c/j/o1440180015349443207.jpg?caw=800)
・
シャインマスカットとマスカルポーネのフィンガーフード
無花果、葡萄、梨、柿など秋のフルーツが沢山店頭に並んでいて、正しく"実りの秋"を感じます。
私が大好きなシャインマスカットは、今年は豊作とのことで、お値段お安めなのが嬉しいです(^^)
今朝はシャインマスカットを半分に切ってふたつに分け、ひとつはチーズで包んで残り半分を上にのせ、モーニングコーヒーと一緒に頂きました)^o^(
チーズは主にマスカルポーネです。
そこに少々のブルー・ドーヴェルニュ、そしてナッツ(胡桃、アーモンド、ピスタチオ)を混ぜ加えました。
夜ならブルーチーズ比率を多くして、ワインと一緒に頂きたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
お家に残っているブルーチーズちょこっと+秋のフルーツ、𝕃𝕆𝕍𝔼 です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
🎃ハロウィン風に写真撮ってみました(^.^)
#チーズアシェット
#秋のチーズアシェット
#マスカルポーネ
#ブルードーヴェルニュ
#チーズ
#