こんにちは。
料理研究家&食トータルデザイナーのTakayoです。
食を通して、‘クオリア’ を感じる心豊かな日々の暮らしを
提案&発信しています。
今月の料理教室メニューは
「ちょっとハロウィンを意識した洋食」 です!
そして11月11日のチーズの日にちなんで、いつもより
チーズを使ったメニューも多くなっています。
豚スペアリブときのこのビール煮
イカスミとバターナッツかぼちゃのケークサレ
サツマイモのグラッセ ウォッシュチーズ風味
ミモレットを纏った半熟卵
穴子&蕪&葡萄のサラダ
かぼちゃのチーズムース
また今回はデロンギのコンベクションオーブンの
デモンストレーションレッスンも兼ねています。
先週のチーズレッスン前に、PCの調子が悪くなり、
あれこれ準備が遅れています。
メニューの詳細、またオーブンのレッスンに関しましては、
後日お知らせします。
明日のレッスンの生徒の皆さまには、予めご案内が
出来なくて申し訳ありません。
尚、10月15日(土)のレッスンには空席があります。
ご参加希望の方は、HPのお問い合わせよりご連絡
下さいませ。 ⇒