秋刀魚のキムチ煮  ⇐ クリックして下さい

 

 

こんにちは。

料理研究家&食トータルデザイナーの

Takayoです。

食を通して、‘クオリア’ を感じる心豊かな日々の

暮らしを提案&発信しています。

3連休中日は生憎お天気が余りよくありませんが、
いかがお過ごしでしょうか?

さて先月オープンした新しいサイト、

見ながら音声でも聴ける、大人のライフスタイルに
スポットを当てた新しいタイプの音声マガジン

 SELECTERS  で、秋刀魚を使った

美味しいレシピを2つご紹介しました。

 


 

 


秋刀魚の香草パン粉焼き ⇐ クリックして下さい

 

 

今年は海水温が下がらないだけではなく、様々な事情から

価格が高騰していますが、それでもまだ購入できるお値段だと

思いますので、是非お試し下さいませ。
 

 


チーズレッスンもまだまだ募集中しております。
詳細は下記をご覧下さいませ。
 

 

 

 日程       チーズレッスン   10月6日(木)11:00~14:00
        (終了時間は予定より延びることがあります) 

 レッスン代   11,000円(税込) 
 1回目の内容  チーズ「基本のき①」
         L
ecture 
           チーズとは? タイプ別チーズを知る チーズの選び方、取り扱い方、楽しみ方
                            Tasting    
           タイプ別チーズ7種以上
         Foods     
          バゲット、
オードヴル、ワインなど


 


 

 

 

料理教室クオリアHP