こんにちは。
料理研究家&食トータルデザイナーの
Takayoです。
食を通して、‘クオリア’ を感じる心豊かな日々の
暮らしを提案&発信しています。
3連休中日は生憎お天気が余りよくありませんが、
いかがお過ごしでしょうか?
さて先月オープンした新しいサイト、
見ながら音声でも聴ける、大人のライフスタイルに
スポットを当てた新しいタイプの音声マガジン
SELECTERS で、秋刀魚を使った
美味しいレシピを2つご紹介しました。
今年は海水温が下がらないだけではなく、様々な事情から
価格が高騰していますが、それでもまだ購入できるお値段だと
思いますので、是非お試し下さいませ。
チーズレッスンもまだまだ募集中しております。
詳細は下記をご覧下さいませ。
日程 チーズレッスン 10月6日(木)11:00~14:00
(終了時間は予定より延びることがあります)
レッスン代 11,000円(税込)
(終了時間は予定より延びることがあります)
レッスン代 11,000円(税込)
1回目の内容 チーズ「基本のき①」
Lecture
チーズとは? タイプ別チーズを知る チーズの選び方、取り扱い方、楽しみ方
Tasting
タイプ別チーズ7種以上
Foods
バゲット、オードヴル、ワインなど
Lecture
チーズとは? タイプ別チーズを知る チーズの選び方、取り扱い方、楽しみ方
Tasting
タイプ別チーズ7種以上
Foods
バゲット、オードヴル、ワインなど