おはようございます。
料理研究家&食トータルデザイナーの
Takayoです。
食を通して、‘クオリア’ を感じる心豊かな日々の
暮らしを提案&発信しています。
昨日から今月の料理教室レッスンが
スタートしました。
残暑が厳しいですが、テーブルスタイルは
秋の装いで生徒の皆さまをお迎えしています。
日本には四季があり、季節の移り変わりを
味覚でも楽しめるところが、日本ならではの
良さだとつくづく感じます。
なごり、走り を味わうのも、また楽しい!
今日は体験レッスンの方2名を含めてのレッスンです。
お目に掛かるのを楽しみにお待ちしています💛
チーズレッスンもまだまだ募集中しております。
詳細は下記をご覧下さいませ。
日程 チーズレッスン 10月6日(木)11:00~14:00
(終了時間は予定より延びることがあります)
レッスン代 11,000円(税込)
(終了時間は予定より延びることがあります)
レッスン代 11,000円(税込)
1回目の内容 チーズ「基本のき①」
Lecture
チーズとは? タイプ別チーズを知る チーズの選び方、取り扱い方、楽しみ方
Tasting
タイプ別チーズ7種以上
Foods
バゲット、オードヴル、ワインなど
Lecture
チーズとは? タイプ別チーズを知る チーズの選び方、取り扱い方、楽しみ方
Tasting
タイプ別チーズ7種以上
Foods
バゲット、オードヴル、ワインなど