おはようございます。

料理研究家&食トータルデザイナーの

Takayoです。

食を通して、‘クオリア’ を感じる心豊かな日々の

暮らしを提案&発信しています。

 

昨日から今月の料理教室レッスンが
スタートしました。

 

 


残暑が厳しいですが、テーブルスタイルは
秋の装いで生徒の皆さまをお迎えしています。

日本には四季があり、季節の移り変わりを
味覚でも楽しめるところが、日本ならではの
良さだとつくづく感じます。




なごり、走り を味わうのも、また楽しい!

今日は体験レッスンの方2名を含めてのレッスンです。
お目に掛かるのを楽しみにお待ちしています💛


チーズレッスンもまだまだ募集中しております。
詳細は下記をご覧下さいませ。
 

 日程       チーズレッスン   10月6日(木)11:00~14:00
        (終了時間は予定より延びることがあります) 

 レッスン代   11,000円(税込) 
 1回目の内容  チーズ「基本のき①」
         L
ecture 
           チーズとは? タイプ別チーズを知る チーズの選び方、取り扱い方、楽しみ方
                            Tasting    
           タイプ別チーズ7種以上
         Foods     
          バゲット、
オードヴル、ワインなど


 


 

 

 

料理教室クオリアHP