久しぶりにやってまいりました。

料理もですが,まずは手打ちパスタのサンプルが名物なこちらのお店。



ラ・ファーメ


ついでに炭火焼も名物で,まずは野菜の炭火焼をいただきました。

椎茸と,ナスが特に良かったです。


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そしてパスタを2種。

結構分かりやすい,はっきりとした味付けですね。

ソース以上に,歯触りのいいパスタが印象的。


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そしてメインはイチボの炭火。

今回の訪問ではこれが一番でしたね。

やはり肉は,塩コショウのみで焼いて食べるのが一番だと思います。

あと醤油もよいですね,ってそれじゃ和食か。


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締めはデザートで。

300円の小皿前菜のようなものがなくなって,全体的に品数が少なくなっていた気がします。

あまり人気がなかったのでしょうかね。


その辺は差し引いても,隠れ家感のあるよいロケーションで,気軽にイタリアンが楽しめて良いですね。

あまり混雑していないので,ゆったりできるのもこのご時世では◎だと思います。


満足度 ★★★★☆ 4.5



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Braceria La Fame

東京都渋谷区代官山町8-15 DIビル 1F

12:00~14:00(L.O) 18:00~22:00(L.O)

月曜定休

予算:5,000円くらい



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