久しぶりにやってまいりました。
料理もですが,まずは手打ちパスタのサンプルが名物なこちらのお店。
ついでに炭火焼も名物で,まずは野菜の炭火焼をいただきました。
椎茸と,ナスが特に良かったです。
そしてパスタを2種。
結構分かりやすい,はっきりとした味付けですね。
ソース以上に,歯触りのいいパスタが印象的。
そしてメインはイチボの炭火。
今回の訪問ではこれが一番でしたね。
やはり肉は,塩コショウのみで焼いて食べるのが一番だと思います。
あと醤油もよいですね,ってそれじゃ和食か。
締めはデザートで。
300円の小皿前菜のようなものがなくなって,全体的に品数が少なくなっていた気がします。
あまり人気がなかったのでしょうかね。
その辺は差し引いても,隠れ家感のあるよいロケーションで,気軽にイタリアンが楽しめて良いですね。
あまり混雑していないので,ゆったりできるのもこのご時世では◎だと思います。
満足度 ★★★★☆ 4.5
Braceria La Fame
東京都渋谷区代官山町8-15 DIビル 1F
12:00~14:00(L.O) 18:00~22:00(L.O)
月曜定休
予算:5,000円くらい
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