仕事柄外出が少ないので,たまに外出があるとついつい外食ランチをしてしまいます。

いつもは,机の上で自作おにぎりなので,たまにはいいでしょ。


今回は,有楽町ビックの地下にある中華料理。

度の料理も自炊とプロの味は当然のように違いますが,ことチャーハンはその違いが大きいと思います。

火力が圧倒的に違うし,お店だと具も本格的だし,ご飯のぱらつきが最たるものでしょう,


場所柄スピード重視に提供する必要もあるので,普通の中華料理のチャーハンではありましたが,

久しぶりの中華菜チャーハン,満足いたしました。



ラーメン王子 舎弟の食べ過ぎBLOG

小洞天 有楽町店

東京都千代田区有楽町1-11-1 読売会館B1

11:00~15:00,17:00~22:00

無休

予算:1,050円くらい

↓クリックお願いしま~すニコニコ


にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ


人気ブログランキングへ