仕事柄外出が少ないので,たまに外出があるとついつい外食ランチをしてしまいます。
いつもは,机の上で自作おにぎりなので,たまにはいいでしょ。
今回は,有楽町ビックの地下にある中華料理。
度の料理も自炊とプロの味は当然のように違いますが,ことチャーハンはその違いが大きいと思います。
火力が圧倒的に違うし,お店だと具も本格的だし,ご飯のぱらつきが最たるものでしょう,
場所柄スピード重視に提供する必要もあるので,普通の中華料理のチャーハンではありましたが,
久しぶりの中華菜チャーハン,満足いたしました。
小洞天 有楽町店
東京都千代田区有楽町1-11-1 読売会館B1
11:00~15:00,17:00~22:00
無休
予算:1,050円くらい
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