今日のディナーは恵比寿のDAL MATTO。

ミクシィでコミュニティにも入っているお店。

2度目の訪問。

料理は相変わらずちょっとひねったイタリアン。
9月の訪問時よりも,量が若干抑え目でした。

もともとの量が相当多いから,これくらいでちょうど良いかな。

クリスマスコースは通常時よりも若干高めの値段設定だけど,素材に反映されているのでしょう。

飲み放題のスプマンテも美味しかった。


野菜のテリーヌが少し崩れ気味でした。

メインは鴨だったけど,シェフはローストが得意なのかな。

などなど気付いた点。


相変わらずCPは抜群。
広尾店みたいに予約の取れないお店にはならないで欲しいな。



ダルマット②


ジャガイモのスープ

沖縄産黒豚の自家製ボイルハム


ダルマット②2



天然真鯛のカルパッチョ


ダルマット②4


野菜のテリーヌ



ダルマット②3


黒トリュフのリゾット



ダルマット②5


林檎を食べて育った信州和牛のミートソース



ダルマット②6



フランスバンデ産 鴨のロースト



ダルマット②7




デザート盛り合わせ




DAL-MATTO

http://www.dal-matto.com/index.html

東京都渋谷区恵比寿2-7-8

17:00~24:00

月曜定休

予算:6,000円くらい