今日はグループ内の送別会。
オープン後の初ららぽーと、傳々で焼肉です。
本店 は月島にある。
ららぽーと店は、一度屋外を経由しなければならないのが弱点ですが、その分夜景が楽しめます。
店内も、新しいだけありオサレに仕上げてる。
ホルモン含め、多種食べました。
センマイは、炙るとより美味しくなる。
塩ホルモンは、ポン酢をたっぷりつけるとよい。
主役も上司も喜んでてよかった。
月島店より若干味落ちるかな。
家賃のせいでしょうか。
テーブルがすべて4人席(しかも動かせない)のと、月島店が炭火なのに対し豊洲店はガスなのが減点。
いい店だけに、もったいない。
今後の経過に期待だが、テナントが頑張らないと施設全体が盛り上がらない。
そのあたりは、三井不動産も考えるべきなんでしょう。
異動に併せ、11月以降の業務分担発表。
明らかに自分が一番忙しい。
食べ歩き減るかもね。
一人ラーメンするしかないじゃないか。
傳々
東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドックららぽーと豊洲 shipⅥ 1F
11:00~23:00
無休