今日はグループ内の送別会。

オープン後の初ららぽーと、傳々で焼肉です。

本店 は月島にある。

ららぽーと店は、一度屋外を経由しなければならないのが弱点ですが、その分夜景が楽しめます。

店内も、新しいだけありオサレに仕上げてる。


ホルモン含め、多種食べました。

センマイは、炙るとより美味しくなる。

塩ホルモンは、ポン酢をたっぷりつけるとよい。


主役も上司も喜んでてよかった。

月島店より若干味落ちるかな。

家賃のせいでしょうか。


テーブルがすべて4人席(しかも動かせない)のと、月島店が炭火なのに対し豊洲店はガスなのが減点。

いい店だけに、もったいない。

今後の経過に期待だが、テナントが頑張らないと施設全体が盛り上がらない。

そのあたりは、三井不動産も考えるべきなんでしょう。



異動に併せ、11月以降の業務分担発表。

明らかに自分が一番忙しい。

食べ歩き減るかもね。

一人ラーメンするしかないじゃないか。



傳々豊洲センマイ刺し




傳々豊洲塩ホルモン



傳々

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドックららぽーと豊洲 shipⅥ 1F

11:00~23:00

無休