こじろう に冷やしが登場したとの情報を入手したので行ってみる。

限定の塩も、平日は夜まで残っているようです。

醤油と悩むも、結局冷やしを選ぶ。




こじろう冷やし  


清涼感たっぷりの見た目。

具は刻みチャーシューにキュウリ、味玉半分に筍、ネギと糸唐辛子。

ゼリーもありました、塩スープを固めたのかな。
麺は細め、塩ラーメンと同じものっぽい。

味は、、、冷やし中華っぽいです。

スープのゼリーをうまく絡めるとまた変わるのかな。

量は二郎系にしては少なめでさっぱりといただけます。

冷やしも悪くないけど、やっぱり二郎系の醤油かな。


明日から、テニスの合宿で裾野に行ってきます。

2泊3日、キャプテンとしての参加も今回が最後かな。



こじろう

東京都大田区雪谷大塚町7

11:30~14:00,17:30~22:00

火曜日定休