こじろう に冷やしが登場したとの情報を入手したので行ってみる。
限定の塩も、平日は夜まで残っているようです。
醤油と悩むも、結局冷やしを選ぶ。
清涼感たっぷりの見た目。
具は刻みチャーシューにキュウリ、味玉半分に筍、ネギと糸唐辛子。
ゼリーもありました、塩スープを固めたのかな。
麺は細め、塩ラーメンと同じものっぽい。
味は、、、冷やし中華っぽいです。
スープのゼリーをうまく絡めるとまた変わるのかな。
量は二郎系にしては少なめでさっぱりといただけます。
冷やしも悪くないけど、やっぱり二郎系の醤油かな。
明日から、テニスの合宿で裾野に行ってきます。
2泊3日、キャプテンとしての参加も今回が最後かな。
こじろう
東京都大田区雪谷大塚町7
11:30~14:00,17:30~22:00
火曜日定休