'23とちらき3泊4日⑰バイキングのお料理 | 1・2・3・4・GOーーー☆

1・2・3・4・GOーーー☆

ゼータクはできないけど、飲み会・旅行・ライブ等々 節約しつつ楽しんでます☆

ビールにサワー、日本酒まで飲み放題が付いてるだけで

伊東園ホテル ニューさくらにして正解だったね!と

ぽんサンと話してたんですが

 

お料理もさ、格安ホテルのバイキングだからと

あまり期待してなかったんだけど

ものすごい充実してて、いい意味で裏切られました~w

 

 

オチャケ🍺🍶のおともにピッタリな、

枝豆や煮込み、おでん、チョットオサレにローストポーク

 

サラダコーナー(レタス・ブロッコリー・コーン・オニスラ・ポテサラ等)もあったので

ここまでで、🍺2杯いきましたw

 

 

あ、おでんのとき、ニポンシュも飲んだっけwww

 

 

時期によるみたいだけど、「エビフェア」開催中🦐

エビマヨに、甘えび

 

 

エビチリは、からいのと、からさ控えめの、2種類が用意されてました。

蒸しエビ+ビスクで、エビ三昧!🦐🦐🦐

 

 

エビ天は、あとでおそばに入れて食べましたw

お寿司は、えび以外もありました。

 

 

お寿司・お刺身はあっという間になくなるけど

すぐ補充されてました☆

 

魚系は、焼き魚や南蛮漬けもありました。

 

 

サイコロステーキは個人的には、イマイチでした💦

 

そして、茶色コーナーw

 

 

カキフライ優勝🎊

 

 

八宝菜、酢豚じゃなくて鶏だったかな?

チャーハンに餃子~

 

 

中華系が多かったような?

写真ないけど、焼売もあったっけ。

 

私たちは、つまみになりそうなものばかり食べてたけど

白いご飯やお味噌汁、カレーもあったし

これはポークシチュー

 

そして、明太冷製パスタ・日本そば・ラーメンと、

麺類もあるから、しっかり食べたい人も満足できると思いました。

 

 

ということで、〆に、

私は、エビ天そば、ぽんサンはラーメン食べましたw

 

 

スイーツ、フルーツもありました。

(少なかったけどw)

 

 

プリンもあったので食べました。

 

 

激アマでした😅

 

撮ってないお料理もあれば

写真UPしてても、食べていないお料理もありまして、

 

(そいえば、茶碗蒸し、たべてたなぁw)

 

とにかく種類が多くて

2泊しても、全制覇できなかったです。

 

 

二日とも、同じメニューだったと思うけど、種類多いから

仮に3日以上連泊したとしても、飽きないんじゃないかと思います~

 

 

いろんなものをちょっとずつ、

ぽんサンとシェアして食べながら飲んだくられる、ここのバイキングは、

うちらにとっては、ちょうどよかったです🎵

 

(つづく)