涼しくなったなぁとおもったら、
日中は、半袖でも全然OKだったりする今日この頃。
なので、いまだにソーメン弁当の出番が多いんだけど
実は、最近、トッピン具考えるの、メンドくなってきちゃって…😅
その結果、手抜き度マシマシになっちゃいましたーwww
↓
プラカップに麺つゆ入れて~
ソーメンとともに、かき揚げをチョットずつ一緒にたべるのだ~!
しかも、このかき揚げ、具はほぼ毎回同じで、
玉ねぎ・ニンジンと、その他野菜やちくわなどあれば入れるけど
玉ねぎ・ニンジンしかないときは、小エビ大量投入w
で、小麦粉多めで、あえて重いかきあげにすれば
他におかずいらないのですw(お湯いれるだけの味噌汁は飲むけど)
ということで、最近のソーメン弁当はほとんどがコレwww
シンプルイズザベストってやつかな😝