自分で買ってきたお土産、タイのおかゆを食べてみました~!
インスタントなので、作り方はと~ってもカンタン☆
熱湯を注いでマゼマゼしたら、フタをして2分待ち、
食べるときにまたマゼマゼするだけです~!
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/1a/7e/j/o1142046014562105545.jpg?caw=800)
オオオッ!コレホテルの朝食で食べたおかゆにかなり近いですっ!
向こうでもそうしたように、マギーソースをチョロンっとたらして食べると、ますますタイの味~!!
卵を入れてもおいしぃそうなので、
あと2プクロ(チキンとエビ)があるから、次回試してみようと思います!!
ちなみに、ブロ友のpannnndaさんは、すでに試されて、記事にしてくださってますので
卵入りの図はコチラをご覧くださいませ♪
pannnndaさんの記事→「タイのインスタントお粥!食べてみましたっ♪&マギー 」