まぐろ・キムチ・春菊をあえて、ゴマ・韓国海苔をかけるだけ~♪ チョーかんたんっ!!
んで、あこオリジナルとしては、ちょっぴりごま油も入れてマゼマゼしてみました☆
んで、あこオリジナルとしては、ちょっぴりごま油も入れてマゼマゼしてみました☆
そうそう!最初、春菊はゆがくのかなぁ~と思ってたんだけど、ナマのままでOK。
ちょっと意外(とゆぅか不安?w)だったけど、思いっきり韓国ふぅみで、んまかった~~~!!!
ちょっと意外(とゆぅか不安?w)だったけど、思いっきり韓国ふぅみで、んまかった~~~!!!
やっぱ採れたてはチガウのかな?wウフ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あいかわらずNETはつながったりつながらなかったりしてますので
ご訪問&コメ遅れてますが、あしからず、ご了承くださいませm(__)m
ご訪問&コメ遅れてますが、あしからず、ご了承くださいませm(__)m