明日、面接です😥
採用なのは確実なので
形式だけなのですが、緊張します😅
それより、こんな状態のだんなを家に残して
働きに出られるのかが不安ですが、
状態を持ちなおしてきた事に期待します。
先日、
小ぶりの筍を、ぬか付きで
見切りの100円で買えたので
下茹でだけ済ませていました。
何に使おうか思案し
筍ご飯か、ちらし寿司か…の二択に絞り
で、今日の晩ごはん。
筍、かんぴょう、人参、かまぼこ、いんげん、錦糸たまご、三ツ葉 入り。
高野豆腐の肉詰め。
前回は、合挽きミンチだったのを
昨日のロールキャベツを教訓として
鶏と豚ミンチのミックスにしました。
断然、こっちのが しっくりきます。
油も水も要らないのに、この羽根❗
って、焦げてしまいました😥
だし醤油が美味しい~