朝ご飯作りました。おはようございます娘ちゃんがライブ参戦の為早朝より空港に向かいました❗何も準備していなかったのか💦時間ギリギリでキャリーバックに用意しているのを見てると、冷やひや眠気が覚めました暇なので、買い物に行き自分用の朝ご飯を作る事に昆布〆の塩鯖を焼いてオクラの胡麻和えと、昨日の晩ごはんの残り物の唐揚げに甘酢あんをかけ、タルタルソースを作りチキン南蛮に小松菜を茹で、上にそぼろあんをかけましたそぼろは昨日見たNHKの古民家カフェの「そぼろ丼」のレシピから少し味噌を入れました小松菜が湯がきすぎで残念ですあとは、定番な冷奴に豆腐の味噌汁。では、いただきまーす