昨日の晩ごはん。 | 世間の隅っこ。
たまには、家ご飯記事UP❗❗
最近、料理研究家のリュウジさんのレシピを
Twitterで見てます。
参照して作ってみた、裂きなすび


レンチン茄子に
白だし、ゴマ油のみ❗
超~簡単なのに、美味しかった

フライパンで、チャーっと!
お出汁たっぷり目に、だし巻き✨
焦げたけど、ご愛嬌


お肉は、オイスターソースで✨

で買えたので、贅沢に
いくらこぼしを真似てみました

キリンの、のどごしストロングが
行きつけのスーパーには置いてなくて
仕方なく…
クリアアサヒの秋の宴。

家ご飯は、家ご飯で
それなりに楽しい✨
だんなは、明日からテモダールなので
軽めの晩ごはん

月見うどんとカッパ巻き。

決して、嫌がらせでは無いですよ😅

