子供たちには
洋風お子さまランチ





私は地ビール
で乾杯~



子供たちの食いつきっぷりがスゴイ
もぐもぐ


◎食前酒 梅のワイン
◎前菜 地鶏蒸し 蛸のジュレがけ 淡路島みかん寄せ 魚介のオイル蒸し 三年とらふぐのてっぴ
◎小吸物 淡路島三年とらふぐのスープ◎造里 鳴門鯛二種、足赤海老、太刀魚、間八、アオリイカ
活き鮑の姿飾り
◎炊合わせ 遥かなる島の恵み 鳴門鯛のあら炊き~根菜添え~◎焼物 淡路牛の宝楽ステーキ~三種のソース~
◎鍋物 海と大地の恵み てっちり鍋
◎御飯 淡路島鮎原産米
◎香物
◎デザート 洋風苺大福

オプションで

三年とらふぐの、てっさと白子焼き

2杯目~ヒレ酒


お腹いっぱい
ゲプッ
