小松菜とキャベツの餃子*キユーピー野菜と胡麻の韓国風ピリ辛ソース | ami cafe gohan

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日々のこと。

今日は手作り餃子。

冷蔵庫の在庫処理。

小松菜とキャベツそれと豚挽肉

粗挽き胡椒&胡麻油&醤油&塩で味付け。

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餃子自体がさっぱり系なので

このキユーピー野菜と胡麻の韓国風ピリ辛ソース

めちゃ②合いますラブラブ!

マジ美味しいラブラブ

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野菜がゴロゴロのソースなので

餃子のタレには

ポン酢を同量加えると更に美味しいかもひらめき電球

ってことで

ゆずポン酢加えてみたら

辛さがまろやかになってGOOD♪でしたニコニコ

お試しあれべーっだ!