昨日、生のきびなごと無頭えびを買ったので、面倒だったけど、鮮度が落ちないうちに、きびなごの唐揚げと豆乳スープを作りました
きびなごの唐揚げと言っても、きびなごに塩とプロテインをまぶして、フライパンにオリーブオイルを入れてムニエルにしただけ
小麦粉は使いません。
豆乳スープは味噌汁に豆乳を少し入れるだけ
海老の出汁で結構いい感じになります
シチューを食べなくてもこれで満足
昨日、生のきびなごと無頭えびを買ったので、面倒だったけど、鮮度が落ちないうちに、きびなごの唐揚げと豆乳スープを作りました
きびなごの唐揚げと言っても、きびなごに塩とプロテインをまぶして、フライパンにオリーブオイルを入れてムニエルにしただけ
小麦粉は使いません。
豆乳スープは味噌汁に豆乳を少し入れるだけ
海老の出汁で結構いい感じになります
シチューを食べなくてもこれで満足