感化されてオヤキ作る。 | 小林知美オフィシャルブログ「ともみ色」powered by アメブロ

感化されてオヤキ作る。

先日ある方のFacebookで

美味しそうな長野の“おやき”を見て…(☆∀☆)





食べたくなった(☆∀☆)

ら、作っちゃおう((o(^∇^)o))

もちろん

 得意のオウチにあるもの 大作戦!




お粉はウチにあったたこ焼きの粉と小麦粉を合わせて

隠し味に…

わが家で使いきれず残っていた

 かにチャーハンの素を混ぜ混む(*^。^*)





野沢菜ならぬ、、、大好きな小松菜炒め

プラス  チーズも入れちゃお~(*^O^*)






 昨夜の残りの おからバージョンも

つくっちゃお~((o(^∇^)o))






やくよ!





 でーきたよ(σ≧▽≦)σ





うまそーだ!

わがコたちが起きたら

ランチにしよ~っとv(・∀・*)












 …って起きた!

おやき、おいっすぃ~~~(☆∀☆)

















小林知美。