カトルフィユは
18年目の春を迎えております。
スタッフ一同お客様に喜んでいただける
お菓子とお店作り頑張りたいと思います
4月新商品のご紹介です
一つ目
チェリーと苺のヴェリーヌ 540円
苺の香りが強いセンガセンガナ種の
ピューレで作ったムースに
レッドチェリーソースを流し
純生クリーム、カスタード、スポンジ、
クッキークランチなど一つで色々な
味と食感が楽しめる
春らしいカップスイーツです
二つ目
あんバタークリームエクレア 356円
パイ生地と共に焼き上げたシュー生地に
北海道粒あん、コクのあるバタークリームを
たっぷり詰めた数量限定エクレアです
毎月22日はショートケーキの日
『台湾パイナップルのスペシャルショートケーキ』
税込 540円
とってもジューシーで甘酸っぱい
台湾パイナップルをたっぷり使って
1日限定のショートケーキを作ります。
お楽しみに
期間限定販売
『苺のクレームマルシェ』 389円
広島駅店で以前販売しており好評いただいておりました、
ワンハンドシュークリーム『クレームマルシェ』を期間限定販売します。
カスタードに甘酸っぱい苺の果実と苺クリームをたっぷり絞った
今しか味わえないスイーツです