マルちゃんでおなじみの東洋水産さんから、レンジでチン
して水でほぐすだけの
麺道楽が新発売されるそうです
麺をゆでるのって、けっこう時間かかるしめんどくさかったりしますが。。。
レンジでこんなに簡単でおいしく食べれるなんてとってもステキですね
調理方法
麺の袋の端に3センチほど切れ目を入れ
レンジで1分40秒~2分にセットする
麺を冷水にさらして
もりつけて出来上がり
この調理方法で、うどんを作ってみました
トマト・きゅうり・レタス・卵やわかめをのせれば完成~
麺がつるつるしていて、もちもち感もあり、おいしい~
レンジで作ったうどんとは思えないし、麺もくっついたりしてません~
お湯で麺をゆでなくていいから、面倒が楽になる。 麺道楽
うどん・そば・そうめん・中華めんの4種類あるので、色んなアレンジや味つけが楽しめます
これから大人気の予感がする商品です
