会社の大先輩からこちらをいただきました↓
静岡県産
わらびとわさび
生のわらびを使うのは初めて(´⊙ω⊙`)
ネットで調べ、ただ今アク抜き中。
朝にはアクが抜けている…はず(๑˃̵ᴗ˂̵)
お浸しにしようかな、煮ようかな❓
わさびは炊き立てごはんに海苔とおかかにおろしたてのわさびをたっぷり乗せる「わさび丼」にする予定🤗
楽しみ、楽しみ♪
大先輩に感謝、ありがとうございます💕
木曜日は事務仕事の都合で朝の一回戦だけ走ります。
今週も苦手路線ばかり。゚(゚´ω`゚)゚。
さらに解放時間(休憩)が6時間位ある中休二連チャン。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょっぴり気が重いけど頑張って走るぞ💪
おぉーっ✊
🚌💨💨💨