広島土産と言えば、
「もみじ饅頭!」
しかし、飽きやすい
広島=安芸だけに
(いかん!O君の影響が・・・)
いや、シャレでなく本当に。
で、私が飽きずに大好きなのが、
やまだ屋「桐葉菓」(とうようか)。
モチモチっとした皮と少し砕いた粒あんが絶妙
これは少数意見ではないです。
昨日今日、法事で実家に帰っていたんだけど、
母からは、「全員分買って来て」と、
叔母さんからは、「美味しいから、+3箱買って来て」と
頼まれてました。
もみじ饅頭に取って代わる日が来るか
広島土産と言えば、
「もみじ饅頭!」
しかし、飽きやすい
広島=安芸だけに
(いかん!O君の影響が・・・)
いや、シャレでなく本当に。
で、私が飽きずに大好きなのが、
やまだ屋「桐葉菓」(とうようか)。
モチモチっとした皮と少し砕いた粒あんが絶妙
これは少数意見ではないです。
昨日今日、法事で実家に帰っていたんだけど、
母からは、「全員分買って来て」と、
叔母さんからは、「美味しいから、+3箱買って来て」と
頼まれてました。
もみじ饅頭に取って代わる日が来るか