農心 マイルド安城湯麵の作り方&実食 | 韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

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食べたことのない韓国麺を食べるシリーズ

 

今回は農心の安城湯麵マイルド味です

 

 

安城湯麵40周年を記念して発売された黄色いパッケージのマイルド味

商品名も初めてハングルが使われました

 

 

 

中身は麺と粉末スープ

 

 

 

 

安城湯麵マイルド味 作り方

500mlの湯を沸かし 麺と粉末スープを入れて4分半煮込んだら完成です!

 

 

 

出来たよーー

(この記事の写真はデジカメで撮ったんだけど 設定を確認しなかったので写りが悪いですTT) 

 

元々オレンジパッケージの安城湯麵もあまり辛くなかったけど このマイルド味はさらに辛さが少ないです

鶏スープを使い 食べた後少し辛さが追いかけてくる程度

農心によれば『老若男女誰もが食べられる味』なんだそうです

辛いのが苦手な方にはいいかも^^

 

でも味はマイルドだけどなぜかカロリーは525Kcalと高めです (;´∀`)어머 어머

 

 

 

 

 

 

赤いけどあまり辛くない安城湯麵マイルド味でした

 

별로 맵지 않고 깔끔한 맛이에요

어린이라도 즐길 수 있을 것 같네요

 

 

発売41年目のロングセラー安城湯麵

 

35周年に発売された海鮮安城湯麵

 

そして40周年記念に発売されたマイルド味

ひとつ前にカン・ホドンのCM記事があります^^

 

 


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