写真素材屋さんで見つけたのですが 黄色のアジサイもあるのね! )^o^(
さてさて 以前から食べてみたかった日清の台湾まぜそば
食べまーす♪
ただレンチンするだけ~ ㅎㅎ
完成~ (≧▽≦)
ネギとゆで玉子をトッピング
本来は生卵の黄身だけのせるのですが…
皆さん 残った白身はどうしているの?
まぜませ
1~2秒は辛さを感じないけど後から辛さが追いかけてきます
その辛さと魚粉の味があい絡まって美味しい~♪
これはリピしちゃう♪
後から画像検索したら台湾まぜそばってネギやニラなどをたっぷりのせるのね!
しかも台湾と言いながら発祥は名古屋だとか (゚д゚)!어머나
名古屋めし堪能しにまた名古屋行きた~い
台湾まぜそばが無くても台湾行ってみた~い
대만 가고 싶어~
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