★CMで韓国語 パク・ソジュン(ビビゴキムチ なぜ美味しい編) | 韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国と日本をひたすら散歩するブログ
韓国CMも紹介しています

CMで韓国語
パク・ソジュン bibigo ビビゴキムチ なぜ美味しい編 2018



비비고 김치
ビビゴキムチ

왜 이렇게 맛있지?
なぜこんなに美味しいんだろう?

(좋은 등급의 고춧가루)
(上級の粉唐辛子)

까다롭고 집요하게 엄선한 재료를 써야지만 가능하지
徹底して選び抜いた材料を使ってこそ可能だよね

(100% 국내산 천일염) (두 번 발효한 명품 덧장액젓)
(100%国産天日塩) (2度発酵した名品 魚醤)

못해 못해
無理無理

그래서 비비고가 함니다
だからビビゴが作ります

재료가 곧 맛이다
材料がすなわち味だ

한식의 자존심 비비고 김치
韓国料理のプライド ビビゴキムチ

 
 *까다롭다 難しい ややこしい 面倒だ
 *집요하다 しつこい
 *엄선하다 選び抜く 厳選する






クリックして頂くとそれぞれのランキングに反映されます
ぽちっとありがとうございます♪