今週のおうちご飯
細切りジャガイモを炒めてチーズをのせたいつも名前に困る料理 これも好評でした♪
夫作 マグロの味噌漬け焼き 納豆巾着 白米&ジャガイモの味噌汁
豚丼 冷や汁
ケンミンショーで埼玉の冷や汁素麺をやっていたけど 私が生まれ育った地域では汁物として飲んでいて
翌日のお昼にはぶっかけご飯にしてよく食べていました (≧▽≦);
ただキュウリ・大葉・みょうがなどの夏野菜で作る、という点は同じ
TVでは砂糖をたくさん入れていたけど 母もそうだったのかしらん
今度聞いてみよっと
ごめんなさい! またおでん&素麺
좋은 주말 되세요 (^O^)/
韓国旅行 韓国語ブログがたくさんあります!