特にこれが好き!ってわけじゃないんだけど とりあえず何かしらストックしてあります
1 煮立った湯600cc(約3カップ)に麺を入れ 5分煮込みます
2 湯を捨て 器に盛った麺にチャジャンソースをかけてお召し上がりください
塩分摂取の調整はソースの量で加減してください
出来たよー
こうして見るとソースが真っ黒だけど 安心してください
さてさて 袋には作り方アレンジも紹介されていました
1 湯を沸かす時 鍋ぶたにソースの袋をのせ温めると便利です
2 湯切りした麺を鍋の中でソースと一緒に軽く火を通すとさらに美味しくなります
3 一品チャジャン+ブルナッボックン麺
一品チャジャン+トゥムセラミョン
パルドの他製品と組み合わせると新しい味をお楽しみいただけます
韓国では麺の組み合わせをよく見るけど
アタシはそのままのチャジャンミョンでいいや~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
*데우다 沸かす 温める
*붓다 注ぐ
*기타 その他
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