こっそり今週のおうちご飯
レッツらゴー!
煮込みうどん
干ししいたけからいい出汁が出るんだよ~
辛いのがいい~という娘にはキムチうどん
大学芋 こまいの干物
お江戸のお土産に頂いた老舗店の佃煮と一緒に
牛丼 サラダ 大根とキュウリの甘酢漬け そして今年最後の冷汁
お彼岸でお供えした団子をすいとん風にアレンジしてみたよ
高菜チャーハン
ホッとする味 ナポリタン
シャケ コッチョリ さつま芋煮 ウィンナー
出た! 焼いただけのウィンナー
味噌汁はわかめとネギ
来週も楽しみながら作るよーー
クリックして頂くとそれぞれのランキングに反映されます
ぽちっとありがとうございます♪