チヂミ焼いたよーー | 韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国と日本をひたすら散歩するブログ
韓国CMも紹介しています


皆さん こんにちは


三種のチヂミを焼いたよーー

小海老・小口ネギ・キムチ


ごま油をたっぷり使って焼いたほうがいいとは分かっているんだけど

ほどほどにしか使わないので 見た目がイマひとつ…

まっ 元々粉物を焼くのが得意じゃないんで (*v.v)。



でもね

このカムジャチヂミ粉を使ったから もちもち~


腕前は関係なかったわ ( ̄▽+ ̄*)


요리 솜씨가 없어도 맛있게 완성 ! ㅋ





クリックして頂くとそれぞれのランキングに反映されます

ぽちっとありがとうございます♪