せっかくなので韓国式の目玉焼きを添えてみた!
アタシが作ったのはつぶしてないけど 実際には黄身がくずれても全然OK
というか たいてい崩れてる w
こんな感じ ↓
たいてい塩がかかってます
似ているようで違うよね ^^
今日の韓国語 계란프라이 (目玉焼き)
どちらも韓国語ブログが満載です 覗いてみてね♪
せっかくなので韓国式の目玉焼きを添えてみた!
アタシが作ったのはつぶしてないけど 実際には黄身がくずれても全然OK
というか たいてい崩れてる w
こんな感じ ↓
たいてい塩がかかってます
似ているようで違うよね ^^
今日の韓国語 계란프라이 (目玉焼き)
どちらも韓国語ブログが満載です 覗いてみてね♪