今日のお昼ご飯は
先日作ったエゴマキムチのような…醤油漬けのようなもの
を使ったエゴマチャーハン
不味いわけないじゃん! ( ̄▽+ ̄*)
今日の韓国語 깨(ごま) 깻입(エゴマの葉)
*アタシの料理記事はあくまでも日記なので さらっと読んでね
ちなみにテーマを「あらわざ料理」から「やっつけ料理」に変更しました ^^
たいして違わないけど ww
ランキングに参加しています (^人^)ぽちっとありがとう♪
今日のお昼ご飯は
先日作ったエゴマキムチのような…醤油漬けのようなもの
を使ったエゴマチャーハン
不味いわけないじゃん! ( ̄▽+ ̄*)
今日の韓国語 깨(ごま) 깻입(エゴマの葉)
*アタシの料理記事はあくまでも日記なので さらっと読んでね
ちなみにテーマを「あらわざ料理」から「やっつけ料理」に変更しました ^^
たいして違わないけど ww
ランキングに参加しています (^人^)ぽちっとありがとう♪