失敗しないピクルスの作り方
たぶん想像通り編 ww
夏にはピクルス(甘酢漬け)をよく作るよ
こんな感じでポリポリ食べる
酢+砂糖+塩少々
で作るけど 毎回目分量なので
酸っぱめだったり甘さが足りなかったりと味が変わっちゃうんだよね w
そしたらまたいいことを思いついちゃった♪
いつも遊びに来てくれている人はピーンときたはず
そうだよ~
すし酢で作ればいいんだよ! о(ж>▽<)y ☆ぷーー
今回はかぶときゅうりの薄切りで作ってみた
袋だったら時々上下をひっくり返せばいいからね♪
空気を抜いて閉じると味の染みこみもいいよ
これでもう味付けに困らない
すし酢バンザイ!
今日の韓国語 시다(酸っぱい)
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