少し前に韓国食品をたくさんもらったんだけど
アタシはカップ麺をほとんど食べない人なのです
というわけで これらはほとんど娘の胃袋へ~~
조리방법 (꼭 읽어보세요)
뚜껑을 화살표까지 열고 분말스프를 꺼낸 후
면위에 끓는 물(200ml)을 용기 안쪽 표시선까지 부어
뚜껑을 닫고 4분 후 뚜껑을 열어 젓가락으로 잘 저은 다음
뚜껑을 닫고 뚜껑에 표시된 "콕"부분을 젓가락으로 눌러
뚫어서 적당량의 물(2큰술 30ml)을 남기고 따라버린 후
분말스프는 식성에 따라 적당량 넣고 잘 비벼 드십시오
調理方法 (必ず読んでください)
上ふたを矢印線まで開けスープを取り出し
お湯(200ml)を内側の線まで注ぐ
ふたをし4分後 麺を箸でよく混ぜる
再度ふたをし“콕”の部分に箸で穴を開け 大さじ2杯分のお湯を残して穴からお湯を捨てた後
お好みの量の粉末スープをいれ よく混ぜてお召し上がり下さい
あ~ 長かった ( ̄▽ ̄)=3
参考にしてね
ランキングに参加しています (^人^)ぽちっとありがとう♪







