あちこちで見かけるようになった남자라면(男子ラーメン・ナムジャラーメン)
조리법(調理法)
끓는 물 500ml에 면, 분말스프, 건더기스프를 하께 넣고
お湯500mlに麺、粉末スープ、乾燥具材を一緒に入れ
3분30초넝도 끓이시면 팔도남자라면의
3分30秒ほど煮込んだらpaldoナムジャラーメンの
진하고 화끈한 맛을 즐기실 수 있습니다
深く燃えるような味をお楽しみいただけます
기호에 따라 계란을 넣어 익혀 드시고
お好みで玉子を入れたり
파, 마늘 슬라이스 2~3쪽을 첨가해 드시면 도욱 맛있습니다
ネギ、にんにくスライス2~3切れ加えるとさらに美味しくなります
화끈 急に熱気を帯びる様子 かっと ぽっと
익히다 ①実らせる ②十分に火を通す 煮る ③発酵させる ④身につける 習う
쪽 ~切れ 片
じゃ、 開けてみるね~
韓国のラーメンって箸で麺をすくい上げながら煮ると美味しいって言うよね
なぜだか分からないけど 反射的にやります (≧▽≦)
ネギ・人参・しいたけ・玉子を入れたよ
野菜たっぷりは身体によさそうだから~
って それ以前に即席ラーメンを食べること自体がどうなんだ!って事なんだけど
さすがに 「濃くか~っとする」とうたっているだけあって辛いね
辛ラーメンと同じくらい?
まぁ Qちゃんとしては一度食べたので気が済みました
~おまけ~
『もえる』を変換したらまっ先に「萌える」が出てきた
(///∇//) やだ アタシったら・・・