★かぼちゃのカレーマヨサラダ (追記あり) | 韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国語&韓国旅行 てんこ盛り日記♪

韓国と日本をひたすら散歩するブログ
韓国CMも紹介しています


          Q-biのてんこ盛り日記♪-090113_1725~0002.jpg


作り方

 ① かぼちゃを適当な大きさに切り 

    レンジでチン 又はゆでる

 ② マヨネーズ カレー粉 牛乳(少々)を混ぜ

 ③ あら熱をとったかぼちゃと和える


備考 マヨネーズの種類によって味が違うので

    物足りない時は 塩やこしょうを足してね♪



前日の記事ではマヨカレー

今日はカレーマヨ と書いてるし・・

どっちでもいいわ!Σ(~∀~||;)


 ベル ジャガイモを使う時は 

   少しつぶし気味のほうが味が絡まって

   美味しいです

   つかみやすいしね (o^-')b

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


同じ   ことです

같은 겻이에요