作り方
① かぼちゃを適当な大きさに切り
レンジでチン 又はゆでる
② マヨネーズ カレー粉 牛乳(少々)を混ぜ
③ あら熱をとったかぼちゃと和える
備考 マヨネーズの種類によって味が違うので
物足りない時は 塩やこしょうを足してね♪
前日の記事ではマヨカレー
今日はカレーマヨ と書いてるし・・
どっちでもいいわ!Σ(~∀~||;)
ジャガイモを使う時は
少しつぶし気味のほうが味が絡まって
美味しいです
つかみやすいしね (o^-')b
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
同じ ことです
같은 겻이에요
