ハンバーグが好きなのは子供なのか?
でも奥深いと思うんだよなぁ。
自分で作ったのはもちろん好き。
でも、肉の素材感はどうしてもミンチ肉では
味わえないのがちょっと残念。
確かに、ミンサーとか買って、生肉をカッティングすれば
いいんだろうけど、そこまでする気持ちに
なかなか仕事帰りにはなれず・・・
というわけで、素材感、肉汁たっぷりのVIMONのハンバーグ。
こちらはすね肉バーグです。
このほかとろ肉バーグもあるけれどこちらのほうがちとお安い。
1380円です。
付け合せは常に一緒。
(他のメニューでも)
ブロッコリー、ポテト、トマト
コンソメスープ。
そしておろしとバーグです。
このハンバーグ、このままでも十分塩味がついていて
おいしいのだ。
肉の繊維も感じられるほど。
ね、写真を見ても肉っぽくないですか?
キッチンストリートの中では辺鄙なのに
お客さんが結構一杯なのも納得。
前に食べた限定数のメンチカツも美味しかったな♪
ビモン (Vimon) (ステーキ / 東京)
★★★★☆ 4.0
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅名店街 1F キッチンストリート
03-3283-1841