八重洲ターミナルホテルの2Fにあるお店。
いつもランチメニューが数種類のった看板が出ています。
階段をのぼって店内に入ると、明るくてキレイ。
ここ、さくら通りに面しているので
さくらの季節には本当におすすめです。
カウンターもあるので、おひとり様もお気楽に。
ゆっくり本とか持ち込んで、窓際で食べてもいいかも。
本日はお肉のランチにしました。
千円なり。
豚肉しょうが焼きソテーです。
まずはスープとサラダ。
メイン。
おぉ。思っていたよりがっつり系でした。
お友達はお魚にしていましたが、肉がよかった・・とのコメント。
ドリアとかグラタンもあるので
そこはお好みにあわせてチョイスしてくださいまし。
味は普通ですが、ゆったり感があるので好きなお店です。