パスタ カルボナーラ・・・
ルセットは
たまねぎ べーこん にんにく 明太子
たまご 生クリーム チーズ・・・etc
たまねぎはアッシェして溶けるんじゃないかと
思うくらい炒めます
ベーコンもなるべくこんがり
いきたいですね・・・
結局 肝心の卵を加えるところで
どうしても納得がいく仕上がりには
なりませんでした・・・
やっぱり難しいですね!
隠し味に明太子を使ったのですが
お客様は 気づかなかったみたいです(涙)
つづく
パスタ カルボナーラ・・・
ルセットは
たまねぎ べーこん にんにく 明太子
たまご 生クリーム チーズ・・・etc
たまねぎはアッシェして溶けるんじゃないかと
思うくらい炒めます
ベーコンもなるべくこんがり
いきたいですね・・・
結局 肝心の卵を加えるところで
どうしても納得がいく仕上がりには
なりませんでした・・・
やっぱり難しいですね!
隠し味に明太子を使ったのですが
お客様は 気づかなかったみたいです(涙)
つづく