テレビとかで観ると、
無性に食べたくなる肉!
欧米系の夕御飯で、
でっかい豚肩ロースみたいなお肉の
カツレツを食べるのを見て、
もうたまらなく、
肉を食べたい気持ちになりました
でっかい肉を
ナイフ使ってたべたい
(ナイフ使いたい欲求ってありますよね?)
そんな中スーパーへ行くと、
なんと、肉29の日!
さすが✨
といっても対して安くないってゆうね
3割増後に3割引したんじゃないかという
疑惑ですよね
特に国産にこだわりはないため、
安いアメリカ産で
アメリカ産のお肉、
なに使われてるかは怪しいけど、
毎日食べないし、
柔らかいしおいしいから
いいでしょうと思ってます
どーんと300グラム!
どうしてだろう、
美味しそうに見えない(笑)
ソースは、
美味しくなかった、
インド直輸入というの豆カレ-に
(レトルト研究継続中w)、
トマトソースやらケチャップやらコンソメやらと、
野菜も食べなきゃと大量にほうれん草入れて煮込んだもの。
満足✨
息子は精進料理(笑)
無性に食べたくなる肉!
欧米系の夕御飯で、
でっかい豚肩ロースみたいなお肉の
カツレツを食べるのを見て、
もうたまらなく、
肉を食べたい気持ちになりました
でっかい肉を
ナイフ使ってたべたい
(ナイフ使いたい欲求ってありますよね?)
そんな中スーパーへ行くと、
なんと、肉29の日!
さすが✨
といっても対して安くないってゆうね
3割増後に3割引したんじゃないかという
疑惑ですよね
特に国産にこだわりはないため、
安いアメリカ産で
アメリカ産のお肉、
なに使われてるかは怪しいけど、
毎日食べないし、
柔らかいしおいしいから
いいでしょうと思ってます
どーんと300グラム!
どうしてだろう、
美味しそうに見えない(笑)
ソースは、
美味しくなかった、
インド直輸入というの豆カレ-に
(レトルト研究継続中w)、
トマトソースやらケチャップやらコンソメやらと、
野菜も食べなきゃと大量にほうれん草入れて煮込んだもの。
満足✨
息子は精進料理(笑)