2月27日(土)
仲良しママ5人でディナーを。
3800円のコースをいただきました!
最初にカプレーゼが出てきました。チーズがあっさりなのにコクが
あっておいしかった。
次にホロホロ鳥のテリーヌ。
ピンクペッパーがよいアクセントに。
途中でもうデザート?と思わず思った、サツマイモとフォアグラのブリュレ。
ほの甘くて、クリーミィで絶妙・・初めての味わいでした。
プラス200円で季節の野菜のスープがつくのでオーダーしました。
今日はサトイモのスープでした。ねっとりと絡みつくおいしさ・・・
お魚料理はホウボウのポワレ。
しっかりしたバターのソースがうまい。パンに付けてもうまいソース。
フォカッチャのようなパン。
ホカホカでやってきます。もちろんおかわりしましたよ。
お肉は豊後牛の煮込み。
付け合わせのお野菜やマッシュポテトがまたうまいのなんの・・もちろん
お肉もほろほろに柔らかい。
おいしかったー。至福のディナーでした。
これにデザート3種(バナナのケーキ、チョコレートのケーキ、アイス)のプレート、
(食べるのに夢中で画像がナイ・・・)と、コーヒーでお腹いっぱい。
