宮崎名物も食べたし、二日目の夜はどうしよう?

と、家族で話していたら「カレーで!!」ということで

意見は一致。


さっそくネットで探して、ホテルから割と近い

インド料理のお店「サジョワン」へ。


インドのビール「ゴールデンイーグル」で乾杯!
タミィのブログ
アルコールは3~5パーセントだそう。


サラダや豆のチップスや・・
タミィのブログ

タンドリーチキン。スパイシーです。アツアツでジュージュー。
タミィのブログ

スペアリブもジューシィ。
タミィのブログ

マトンの挽肉カレー(5倍の辛さ)とほうれん草とエビのカレー(10倍の辛さ)
タミィのブログ
辛くて汗だくになりました!!風呂入って出かけたのに。


タミィのブログ
ほうれん草のナン。。ちょっとモッタリ系のナンでした。黄色いゴハンは、

インド風焼き飯だってー。かーなーりースパイシーでした。


食後のチャイはアイスで飲みました。
タミィのブログ

お腹いっぱいカレーが食べられてうれしかったわ。