5月30日(土)
週末恒例になりつつある、父とのウォーキング。
くたびれ果てて、実家へ帰りつきお風呂に入れば
夕ごはん。ありがとー、お母さん。
まずはコレでしょー。今夜は実家にお泊り。
焦げてますが、コチュジャンとかしょうゆとかに漬けこんだ
照り焼きチキンです。ピリリとしてうまいー。
マグロのユッケ風丼ぶり・・・コチュジャン、ゴマ油、JINRO、
しょうゆなどで作った特製ダレでいただきます。
あとは、ポッサムキムチ(海鮮なんかも入ったキムチの王様)とか、
韓国のりをオリーブオイルで揚げたもの、チャンジャなども
マッコリ、JINROのつまみに食べました。
酔っ払った。