大阪の大阪のホテルニューオータニ内、フランス料理SAKURA 小出シェフ御用達、
西岡農園
さんのお野菜達が揃いました![]()
![]()
友達のよしみで、少しお安くしてくれてます![]()
大根、葉付き人参、カブ、里芋、アンデス、紫のブロッコリーなどなど![]()
早速売れています![]()
![]()
夕方に買ってくれたお客様が店内をグルっと一回りしてくれて![]()
お水にドテラのレモンのオイルを入れてお出しすると
飲めるオイルということにまずビックリで
味の濃厚さに二度ビックリされていました![]()
![]()
もちろん、アズキピローもレンジでチンして
体感していただきました
アズキのやさしさを感じとっていただけたようです![]()
こんな感じで、お客様おひとりおひとりと
その方にあった情報をお届けしていけたらなぁ~と
初日を終えて改めてそう思いました![]()
西岡農園さんの新鮮で、とってもきれいなお野菜を見ていると
”ちょっとしたお惣菜を作って売ってみようかなぁ~”なぁ~んてことが
頭の中を横切っていきました![]()
実はワタクシ、恥ずかしながら、あまり役に立ってない、
隠れナンチャッテ調理師なんです![]()
今までやってきた事で活かされてなかったことを
ぴゅあ・らぃとでどんどん活かしていきたいなって思ってます![]()
