大阪の大阪のホテルニューオータニ内、フランス料理SAKURA 小出シェフ御用達、

西岡農園 さんのお野菜達が揃いましたクローバーニコニコ


友達のよしみで、少しお安くしてくれてますチョキ


ぴゅあ・らぃとのつぶやき


大根、葉付き人参、カブ、里芋、アンデス、紫のブロッコリーなどなど音譜


早速売れていますグッド!ニコニコ


夕方に買ってくれたお客様が店内をグルっと一回りしてくれて目


お水にドテラのレモンのオイルを入れてお出しすると

飲めるオイルということにまずビックリで

味の濃厚さに二度ビックリされていましたチョキニコニコ


もちろん、アズキピローもレンジでチンして

体感していただきました


アズキのやさしさを感じとっていただけたようですラブラブ


こんな感じで、お客様おひとりおひとりと

その方にあった情報をお届けしていけたらなぁ~と

初日を終えて改めてそう思いましたニコニコ


西岡農園さんの新鮮で、とってもきれいなお野菜を見ていると

”ちょっとしたお惣菜を作って売ってみようかなぁ~”なぁ~んてことが

頭の中を横切っていきましたひらめき電球


実はワタクシ、恥ずかしながら、あまり役に立ってない、

隠れナンチャッテ調理師なんですべーっだ!


今までやってきた事で活かされてなかったことを

ぴゅあ・らぃとでどんどん活かしていきたいなって思ってますパンチ!