秋のおもてなしレッスン、好評です!
9月より始まりました秋のおもてなしレッスン、続いてます。
人気はメカジキのパン粉焼き。
パン粉をつけて焼くことで、パサつかずしっとり仕上がります。
パン粉焼きは、作るという人も多かったのですがフライパンで作るやり方は初めてという方が多かったです。
豚ヒレや鶏胸肉などでも美味しく出来そうですね。ぜひ作ってみてくださいね。
「ここに来るといつも心が豊かになる気がする」
とおっしゃってくださった生徒さんがいらして、私も感激しました。
できることを真面目にやってきて良かったとしみじみ思い、また、頑張ろうと思いました。
暑い日も寒い日もいらしてくださる生徒さん、いつもありがとうございます♡
#料理教室#料理教室千葉