品川駅のフランスのパン屋さんPAULでバゲットを買いサンドイッチを作りました。
トマト
バジル
ハム
ルッコラ
レタス
ゴルゴンゾーラ
をマスタードを塗ったパンに適当に組み合わせてはさんだものです。バゲットが思ったよりも小さかったので、良く食べる我が家では2本では足りなかったけど、好評でした。
PAULは、空港などパリのあちこちにあるパン屋さん。旅行中も何度か食べました。
暑くなってきたので、火を使わないサンドイッチはいいですね。また作ろう♪
★次回9月からのレッスンについて
7月20日頃 スケジュール発表
8月1日21時~ 参加経験のある生徒さんの募集開始(初参加のお友達やご家族はOK)
8月3にち ブログにて空席状況を発表後、二次募集(初参加の方はこの時にどうぞ)
お問い合わせもお待ちしています!どうぞよろしくお願い致します。