部屋からはKIRINのウ◯コが見える。
次の日宿を後に、早く起きて浅草寺に御参り。
その後築地で寿司。なかなか落とさんじゃろ。
その後都内を巡り、最終日、シメはかなといがちんのオススメ。町田の『らぁ麺 胡心房』店員は女性のみ。マイルドな豚骨で美味い。チャーシューと煮卵を口の中に入れたまま麺を頬張る。
最後に家族のお土産に名物の焼き小籠包
できたてを食べると肉汁が熱くて危険。
旅行して何日かぶりに地元に帰ってくると、毎回地元はええなぁと感じます。県外や海外に出る事で地元の良さがわかるってええ事だよねぇ。
iPhoneからの投稿
次の日宿を後に、早く起きて浅草寺に御参り。
その後築地で寿司。なかなか落とさんじゃろ。
その後都内を巡り、最終日、シメはかなといがちんのオススメ。町田の『らぁ麺 胡心房』店員は女性のみ。マイルドな豚骨で美味い。チャーシューと煮卵を口の中に入れたまま麺を頬張る。
最後に家族のお土産に名物の焼き小籠包
できたてを食べると肉汁が熱くて危険。
旅行して何日かぶりに地元に帰ってくると、毎回地元はええなぁと感じます。県外や海外に出る事で地元の良さがわかるってええ事だよねぇ。
iPhoneからの投稿