昨日つくっておいた鮭玉ねぎシチュー
シチューのルーに炒め玉ねぎ&サケフレーク&牛乳だけ。
冷凍庫でこおらせて、
パン粉を乾煎りしてる間に自然解凍!
シチューの固まりに
小麦粉→卵→パン粉を付けて
再び冷凍庫へ!
大さじ三杯位の油を温めておいて
箸を突っ込んでジュワジュワするようになったら、
シチューの固まりを投入!
あんまり触らないように二分位揚げる
…焼きが足りなければオーブントースターでやく。
ケチャップかけて出来上がりー。
不安だったから食べてみてからのフォトになってしまいすいません。
今夜の夕飯になりそうです!
シチューのルーに炒め玉ねぎ&サケフレーク&牛乳だけ。
冷凍庫でこおらせて、
パン粉を乾煎りしてる間に自然解凍!
シチューの固まりに
小麦粉→卵→パン粉を付けて
再び冷凍庫へ!
大さじ三杯位の油を温めておいて
箸を突っ込んでジュワジュワするようになったら、
シチューの固まりを投入!
あんまり触らないように二分位揚げる
…焼きが足りなければオーブントースターでやく。
ケチャップかけて出来上がりー。
不安だったから食べてみてからのフォトになってしまいすいません。
今夜の夕飯になりそうです!